闲来无事学做甜品,闺蜜说看起来很精致,吃起来很爽口!

所属栏目:菜肴 编辑: 小姑娘爱美食 时间:2018-06-11 15:12:50 阅读:17979次

摘要: 我是一个典型的吃货,特别的能吃,而且最爱的就是甜品糕点这些东西,以前在家的时候就老是让我妈妈给我买,后来自己在外面也是经常吃,我觉得那些小糕点看起来特别的可爱小巧,很很是好看,我闺蜜一直说我,自己这么喜欢吃,为什么不学呢,我也觉得她说得有道理,于是我就自己开始学做甜…

我是一个典型的吃货,特别的能吃,而且最爱的就是甜品糕点这些东西,以前在家的时候就老是让我妈妈给我买,后来自己在外面也是经常吃,我觉得那些小糕点看起来特别的可爱小巧,很很是好看,我闺蜜一直说我,自己这么喜欢吃,为什么不学呢,我也觉得她说得有道理,于是我就自己开始学做甜品了,一个月多月后,我觉得自己学得还不错呢,于是就把闺蜜叫我家里来,看看我的劳动成果,她很惊喜的样子,说我很厉害。

水果盒子 这个看起来还是很不错的,里面的水果都很新鲜,其实这个做法很简单的,只是有点考验刀工,要切得好看一些,闺蜜吃得很开心,说我也刀工很好。

酒酿丸子,这个我很喜欢吃,闺蜜在我的影响下也特别的喜欢,现在看到我做的这个,她也很高兴,这个丸子的卖相还不错。

蓝莓山药,我觉得这个甜品看着很小心点一块,但是特别的考验人,需要做的很精致,看起来才会有好的卖相,我做成这样只能说一般吧,还需要努力。

椰汁芒果冻,这个我很喜欢吃,看着也很有颜值,闺蜜说口感特别的好,很爽口,吃起来酸酸甜甜的很不错。

你们觉得这些甜品怎么样?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢