亚丹如何称王?这场深度思想盛宴告诉你答案!

所属栏目:家具 编辑:亚丹生态定制家居 时间:2018-06-11 12:43:12 阅读:3722次

摘要: 6月9日,中国营销创新联盟《CEO说》栏目组、广东省智能创新协会、《执行官》全媒体等机构携手走进亚丹生态家居,正式开启了中国智造“智能生态标杆企业万里行”的第一站 ! 亚丹生态定制董事长兼总裁张大校,战略营销观察家、创新联盟执行主席段传敏,广东省智能创新协会…

6月9日,中国营销创新联盟《CEO说》栏目组、广东省智能创新协会、《执行官》全媒体等机构携手走进亚丹生态家居,正式开启了中国智造“智能生态标杆企业万里行”的第一站

亚丹生态定制董事长兼总裁张大校,战略营销观察家、创新联盟执行主席段传敏,广东省智能创新协会常务副会长张崟,亚丹生态家居集团营销副总裁郑学崇,惠达卫浴营销管理中心总经理王涛,悦易终端行销机构董事长王凌志,东莞东润文化传播公司董事长祁家坡,博融咨询董事长付廷席,广博通信总经理吴海蛟,《财经郎眼》运营总监宋亚南,原华帝品牌总监罗斌,创新联盟秘书长李春辉等重量级领导嘉宾亲临现场,整合全国营销资源,助力亚丹快速成长。

深度思想盛宴,重量级嘉宾登场

下午14:00点整,中国营销创新联盟《CEO说》栏目组、广东省智能创新协会、《执行官》全媒体等机构领导人物与亚丹集团董事长张大校、营销副总裁郑学崇等集团高层领导集聚亚丹生态定制展厅,隆重拉开了“亚丹如何称王”思想盛宴的序幕。

亚丹品牌总监邢光担任本次大会的主持人,一一对现场所有重量级嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。

亚丹张大校重量级分享:《从来,看未来》

2017年,亚丹实现了高速增长,新增门店300多家,书写了定制家居“黑马奇迹”!会上,亚丹家居董事长张大校受邀发表了《从来,看未来》的重量级分享。

“三厂合一,亚丹要做最时尚的环保。”2016年,亚丹创行业之先建立了集板材厂、贴面厂、家具厂为一体的智能化、自动化工厂,实现了板材自主生产、原材料自主把控的高级化运作模式,尤其是采用秸秆作为原材料,从源头拒绝甲醛,让环保天然·纯粹·时尚。

“全国布局,亚丹要创8090最喜欢的服务。”早在2014年,亚丹便开始了在全国的市场布局,经过这几年的发展和扩大,亚丹“三大工厂,六大战区”生产&营销体系已十分成熟;

并通过提供不同款式、不同风格、不同空间的智能化解决方案,一站式满足80、90后对年轻化、个性化的全屋定制需求。

“不忘初心,亚丹要一直不断的造福人类。”从2012年起,亚丹就走上了“善长仁翁”的公益之路,并在这条路上越走越远,一直在不断的为社会做贡献。

无论是倡议全民少砍一棵树,还是独家赞助新阳光慈善基金会,让白血病患儿重现健康,抑或是创立99无醛品牌日,亚丹都不忘初心,始终以环保为基、为业。

访谈,《CEO说》段传敏对话亚丹张大校

《CEO说》战略营销观察家、创新联盟执行主席段传敏与亚丹家居董事长张大校直接对话,深度探讨《定制家居的差异化竞争》的营销战略。

段总在访谈中提到,定制家居企业要发展起来,既要有综合性的竞争实力,也要有差异化的竞争优势。

因为全屋定制是一个有技术含量的服务性行业,不可能简单地靠一个长板就能稳占市场,而是需要一个全能性的实力;而差异化优势则能让产品更快速的抢占终端。

其次,定制行业不是快消品,它更注重服务质量和价值,只有拥有完美的服务,让消费体验变得更好,你的品牌才能更被消费者选择和认可。

“对于全屋定制家居来说,现在的竞争主要围绕在产品性能、设计风格,定制价格及产品空间上,不仅要拼硬实力,而且要拼软实力,更要拼巧实力。比如亚丹现在主推的788衣柜,就集结了板材上的硬实力,颜值上的软实力和收纳上的巧实力,深受消费者欢迎。”张董在访谈中说道。

私董会:开出思想火花,“亚丹如何称王”

定制家居在面临红海局势面前,营销的范畴和内容都在发生变化。亚丹作为环保的领路人和先行者,如何才能强势占领终端?如何研判当前营销难题和未来发展?

针对这一系列问题,亚丹生态定制董事长兼总裁张大校、战略营销观察家、创新联盟执行主席段传敏、广东省智能创新协会常务副会长张崟、亚丹生态家居集团营销副总裁郑学崇、惠达卫浴营销管理中心总经理王涛、悦易终端行销机构董事长王凌志、东莞东润文化传播公司董事长祁家坡、博融咨询董事长付廷席、广博通信总经理吴海蛟、《财经郎眼》运营总监宋亚南、亚丹家居品牌总监邢光、原华帝品牌总监罗斌、创新联盟秘书长李春辉等行业顶尖人物一同探讨,同台对话。

群策群力,整合全国营销资源,重磅带来了《定制家居黑马探营:亚丹如何“称王”》的企业战略分享,助力亚丹快速成长!

广东省智能创新协会常务副会长张崟指出,亚丹做环保,走了一条非常正确的道路,一定要加以发扬,确保做到“环保可造化、可量化”,充分满足市场需要;

其次还要借助互联网的力量来增加客流量,实现“线上引流,线下成交”的快速营销模式。

亚丹集团营销副总裁郑学崇作为亚丹的营销总舵主,在分享中提出了“换道超车”的新概念。

他认为,在目前白热化的市场竞争阶段,亚丹想突破、成长,实现倍增,必须走一条不一样的路,才能真正实现换道超车。

战略合作,《CEO说》获亚丹家居独家冠名

为了建立一个业务合作、资源整合的生态共同体,在数十大行业领袖大咖的见证下,亚丹集团董事长张大校与《CEO说》创新联盟执行主席段传敏代表双方企业签署了战略合作协议,亚丹家居将正式独家冠名《CEO说》第二季。

《CEO说》系战略营销专家段传敏发起,创新联盟—孤独者粘盟、《执行官》杂志2017年推出的主题“中国智造之星100”项目的组成部分,旨在邀请中国智造代表企业领导人分享其创新实践、思考和成果。

据悉,“亚丹家居”《CEO说》每周将至少邀请一位全国知名企业创始人、高管和专家,于固定时间的晚上21:30-22:30,在孤独者粘盟社群总群作重量级分享,欢迎各界同仁前往观看。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢