家里别傻傻挂窗帘了,越来越多人这样装,既好看又实用

所属栏目:家具 编辑:装修天天见 时间:2018-06-11 11:06:06 阅读:19687次

摘要: 家里别傻傻挂窗帘了,越来越多人这样装,既好看又实用 最近去朋友家发现他们竟然没有装窗帘,刚开始还很奇怪,觉得这样的东西应该不会疏漏啊,但是中午太阳很大的时候发现他们家并没有很刺眼的阳光,就勾起了我浓厚的兴趣,后来才发现原来机密就出在他们的窗户上,今天就来跟大家介绍…

家里别傻傻挂窗帘了,越来越多人这样装,既好看又实用

最近去朋友家发现他们竟然没有装窗帘,刚开始还很奇怪,觉得这样的东西应该不会疏漏啊,但是中午太阳很大的时候发现他们家并没有很刺眼的阳光,就勾起了我浓厚的兴趣,后来才发现原来机密就出在他们的窗户上,今天就来跟大家介绍一下关于窗帘的小秘密吧!

其实朋友家使用的就是窗帘膜,相信很多朋友都已经不是很陌生了吧,这种窗帘膜和其他的汽车膜之类的差不多,都是直接贴在窗户上的,外界看不清里面,但是里面可以看清外面,这样就能很好的保护个人的隐私,不用担心暴露,同时这样也可以避免阳光直接照射到市内,相比于传统的厚重窗帘,这种方式是不是给人一种清新自然舒适的感觉呢!

而且如果家里安装窗帘就需要经常清洗,不然沾上灰尘等还会影响室内的家居环境,到时候就得不偿失了,加之很多的窗帘布都是有一定的使用寿命的,常常在阳光下照射会出现褪色等情况,褪色之后会变得非常的不好看,影响整体的美观性,居住体验会变得很差,但是反观窗帘膜就可以轻松解决这些问题了,而且如果想要更新也不用担心,直接就可以自己动手啦,是不是非常的方便使用呢,所以如果你家正在考虑买窗帘不妨尝试一下这种新方式哦。

所以其实室内家装是一件非常有意思的事情,采用这种新的装修方式会让你眼前一亮,并且在保留原来窗帘的基础上还有很多意想不到的惊喜,不管是哪种室内家装风格他都能轻松驾驭,目前市面上的窗户膜也有很多不同的花纹,只要搭配的好一定会非常惊喜的,只要你善于发现和尝试也许就会又不一样的体验呢。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢