很有设计感的一套案例,那面裸墙好棒啊

所属栏目:家具 编辑:家居装修设计小能手 时间:2018-06-11 07:22:16 阅读:18826次

摘要: | 风格:美式| 空间:三居| 面积:95平米| 艺术源于生活, 而生活是艺术的来源, 在生活中追求艺术之美的存在。 紧邻客厅的就是多功能房和主卧室,原本和客厅连通的阳台通过黑色的玻璃推拉门把区域分割出了一个多功能房,即不影响采光同时双面的窗帘…

| 风格:美式| 空间:三居| 面积:95平米|

艺术源于生活,

而生活是艺术的来源,

在生活中追求艺术之美的存在。

紧邻客厅的就是多功能房和主卧室,原本和客厅连通的阳台通过黑色的玻璃推拉门把区域分割出了一个多功能房,即不影响采光同时双面的窗帘增加了隐私性。

这是一套95平左右的3居室房子,通过对原始结构不合理的布局做了些许调整之后做出了3个卧室以及更加合理的厨房布局。

入户的两把北美造型餐椅让人一进门就能感受到复古气息。

特意定制的北美红橡做旧电视柜,配上深色的木地板。

一进门超大的鞋柜以及储藏柜极大的利用了空间,下面悬空的部分方便收纳常用的鞋。

超厚的实木铁艺餐桌和吊灯搭配上红砖墙,不用餐的时候在上面玩玩电脑喝喝咖啡,仿佛置身某咖啡馆。

灰色的玻璃正是小户型的绝佳利器,扩大了餐厅的视觉同时延伸了红色砖墙和挂画的造景,到顶的黑框玻璃推拉门混搭出一份工业气息。

复古红色文化石。

四把实木餐椅都有不同的颜色,诙谐不失单调。

坐在沙发上看着旁边的情人草,暖暖的很温馨。

独立出来的书房正是玩耍的好地方,累了就躺在榻榻米上面休息或看看书。

百叶门的大衣柜和米白色实木美式床,简洁干净的卧室才是身心最好的休息处。

灰色的水泥砖搭配上同色系的花砖丰富了层次。

原本的卫生间被分割出了干区和湿区,受于空间的限制特意定制了黑色的折叠门,让功能得以满足。

定制的吊柜灯带起到了很好的照明左右,平时不用开筒灯也能愉快的做饭,既明亮又节能。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢