吴京:一位40岁的男人,身体被多处植入钢钉

所属栏目:星探 编辑:来时歌舞助欢娱 时间:2018-06-11 14:47:11 阅读:12741次

摘要: 说起吴京,近两年以来在事业上稳步上升,也获得了不小的成就,特别是一部《战狼2》用56亿票房证明了观众和用户对他的肯定,在剧中吴京的表现也是可圈可点! 在《战狼2》中,有很多人也因为这一部剧而走红,比如说张翰,也就是因为饰演了战狼2在剧中的刚硬男子气概…

说起吴京,近两年以来在事业上稳步上升,也获得了不小的成就,特别是一部《战狼2》用56亿票房证明了观众和用户对他的肯定,在剧中吴京的表现也是可圈可点!

在《战狼2》中,有很多人也因为这一部剧而走红,比如说张翰,也就是因为饰演了战狼2在剧中的刚硬男子气概让人十分影响深刻,如果不是这一部电影,估计对张翰的见解就是他只能演玛丽苏的作品呢!

吴京自从《战狼2》宣传期过了之后,便进去了一个修养的阶段,很长时间都没有露面。6月8日,吴京亮相某电影节,一身西装亮相很是帅气,而且可以看到吴京瘦了不少。

在台上,龚宇揭露了吴京暴露的真正原因,原来吴京的暴瘦是因为最近在做手术,身上多处都打入了钢钉,龚宇还很形象地指了指左腿,又指了指右腿,又指了指腰部两边,看来这钢钉的数量还真是不少。

《战狼2》第一个镜头,差点让吴京丢了命,他饰演的冷锋跟海盗水下搏斗,这个镜头拍了1个月,吴京跳水26次。

汤姆·克鲁斯50岁还亲自爬迪拜塔,记者为他为什么要这么做。他说“我想要娱乐你,这就是我的工作。”“我会尽力逼着自己,用尽所有的资源,把电影拍得尽可能地吸引且娱乐。所以当你走进影院,我可以让你坐下来,坐住,然后娱乐你。”

吴京身上也有这种疯狂劲,所以43岁还挖空心思做这些高难度动作,就为了让电影好看,让观众耳目一新。吴京说:“不经历过生死,怎么去演绎生死?真听真看真感觉,而并不是装、拿、捏,观众隔着大银幕,是会看到你的诚意的。”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢