最强车祸现场!杨超越走音遭网友质疑:这是侮辱我的智商

所属栏目:笑话 编辑:辣妈搞笑营 时间:2018-06-11 13:18:43 阅读:7411次

摘要: 大家都知道现在《创造101》已经很受网友的欢迎!据媒体最新报道:虽然节目长腿漂亮妹妹多,但是在前几日,节目现场惊现“车祸” 为何称之为“车祸”呢?当然不是真的出事故,而是一名不到20的选手杨超越,因为现场清唱,难听至极,更是有网友直呼:“简直就是车祸…

大家都知道现在《创造101》已经很受网友的欢迎!据媒体最新报道:虽然节目长腿漂亮妹妹多,但是在前几日,节目现场惊现“车祸”

为何称之为“车祸”呢?当然不是真的出事故,而是一名不到20的选手杨超越,因为现场清唱,难听至极,更是有网友直呼:“简直就是车祸现场”

成功的超越了各大明星登上微博热搜首榜。

比赛到了第三场,因为觉得表现不好的她。抱着对粉丝的歉意一边哭一边唱,全程破音走调。这是上头表演惨,下面观众也好不到哪去!

不断质疑她的水平,并且说道,10秒就能长丝我!这是把我们观众当智障吗?这样的水平真是娱乐圈的不幸,如果真能顺利出道的话。那这群圈子就完了!

台下虽然质疑不断,但是做为评委的几人,不但没有指责,更是坦言说为她的精神所感动了。听了想哭。

原来登热搜的方法很多中啊!汪峰同志有没有学会呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢