亲爱的,你以为你卖的只是东西吗?

所属栏目:体坛 编辑:魏计香说事儿 时间:2018-06-11 17:59:00 阅读:9395次

摘要: 我的男朋友是我们学校篮球队的,他长得很高很帅。我很喜欢去看他打篮球,他在球场上奔跑的身影,真的是酷到不行。能成为他的女朋友我真的觉得很幸福,我们走在校园里,我都能感受到别的女生羡慕的眼光。 我的男朋友总说我不够浪漫,并直接告诉我,我应该在节日里送他礼物。开始的时候…

我的男朋友是我们学校篮球队的,他长得很高很帅。我很喜欢去看他打篮球,他在球场上奔跑的身影,真的是酷到不行。能成为他的女朋友我真的觉得很幸福,我们走在校园里,我都能感受到别的女生羡慕的眼光。

我的男朋友总说我不够浪漫,并直接告诉我,我应该在节日里送他礼物。开始的时候,我会送他一些小礼物,他似乎都不太喜欢。后来,我知道我应该送他什么了。他喜欢打篮球,我送他篮球服和篮球鞋她一定会喜欢。既然送,就一定要送他喜欢的那个牌子。可是我没有那么多钱,每个月父母给我的生活费是一定的。于是我就想着在周末做做兼职,我做过促销、发传单还有家教。我赚到的第一笔钱就给他买了一双篮球鞋,他很喜欢。后来我又在他生日的时候送了他一身篮球服,他依然很喜欢,第二天打篮球的时候就穿上了,可是也只穿了那一次。我想一定是他舍不得穿。

后来我又给他买了一部手机,还特意买了一个手机壳,一并送给了他。可是他用的还是原来的手机,我问他为什么不用我送他的那个,他说旧的还能用,不舍的换。可是有一次,他们篮球队聚餐我也去了,我看见一个男生用的手机和我给男朋友买的一模一样,连手机壳和上面的贴纸都一样,我似乎明白了什么:

亲爱的,你以为你卖的只是东西吗?你把我们之间的感情放在什么位置了呢?

(图片来自网友聊天记录)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢