曝勇士队将追求浓眉哥 那些球员或遭弃用

所属栏目:体坛 编辑:牵手在左边 时间:2018-06-12 01:28:50 阅读:17558次

摘要: 4比0横扫骑士后,勇士队实现了4年3冠,可以说他们已经建立了王朝,但勇士老板拉科布日前在采访时表示,夺冠就像生孩子,获得一个冠军后还想继续获得,显然勇士队不会停下他们争冠的脚步。 就在昨天NBA爆出了一则非常劲爆的消息那就是据《The Athleti…

4比0横扫骑士后,勇士队实现了4年3冠,可以说他们已经建立了王朝,但勇士老板拉科布日前在采访时表示,夺冠就像生孩子,获得一个冠军后还想继续获得,显然勇士队不会停下他们争冠的脚步。

就在昨天NBA爆出了一则非常劲爆的消息那就是据《The Athletic》记者Tim Kawakami报道,勇士老板仍然有意得到安东尼-戴维斯。Tim Kawakami写道“勇士仍然会追求安东尼-戴维斯吗?当然,曾经是凯文-杜兰特,现在勇士最大的目标是戴维斯。他们知道得到戴维斯可能要牺牲一些基石球员,可能是克雷-汤普森或者德雷蒙德-格林。显然通过这一则报道我们就足以能够看的出来勇士老板的野心,说白了在勇士老板看来想要打造成为联盟第一的球队那么就必须对球队进行升级,尤其是在今年的季后赛里勇士的内线已经成为了他们的一个明显软肋,所以说今夏勇士一定会在内线上下功夫。

大家可以试想一下如果勇士真的能够顺利的抢下戴维斯那么如今的NBA似乎真的就是勇士的天下了,而且也有的球迷更是直言的表示:“勇士这么做无疑会引起众怒的,要知道在签下杜兰特的时候联盟便已经在开始排挤勇士了,而如果今夏勇士在去招募戴维斯那么勇士无疑会成为联盟中的公敌,因为这样一来在戴维斯加盟勇士之后那么联盟以后就不用在打季后赛和总决赛了而是直接把总冠军颁发给勇士就好了”当然了这或许是球迷的一种气话但是就勇士的这种做法而言似乎的确有点破坏联盟的平衡,尤其对于那些本来还有机会夺冠的球队无疑会带来一直致命的打击。

当然了话又说回来了勇士老板之所以这么做无非就是为了能够保住自己的实力,只有保住自己的实力才有机会去赚取更多的钱,就拿本赛季的季后赛来说把勇士本赛季在主场打了11个主场就赚到1.3亿美元。所以说在这种丰厚的利益面前勇士老板只有吸引更多的球星来保住自己的实力,同时在保住自己的实力的同时才有机会去打造一支王朝球队,而一旦能够成为一支王朝球队那么勇士也将会历史给铭记。所以说在这些情况下勇士老板招募戴维斯也可以说是有情可原。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢