重磅!美名记曝火箭正全力清洗安德森 莫雷已为追詹皇迈出第一步

所属栏目:体坛 编辑:沙发体育 时间:2018-06-11 17:18:01 阅读:7615次

摘要: 休斯顿火箭队想要在今年夏天追求詹姆斯已经不是什么秘密了,不过摆在他们面前的却是一个个的难题:安德森的垃圾合同、保罗不愿降薪、卡佩拉索要顶薪......问题确实不少,但号称“神算子”的莫雷又岂是一个轻言放弃的人?据火箭记者Kelly Iko的推特曝料,联盟多位消息人士…

休斯顿火箭队想要在今年夏天追求詹姆斯已经不是什么秘密了,不过摆在他们面前的却是一个个的难题:安德森的垃圾合同、保罗不愿降薪、卡佩拉索要顶薪......问题确实不少,但号称“神算子”的莫雷又岂是一个轻言放弃的人?据火箭记者Kelly Iko的推特曝料,联盟多位消息人士透露,莫雷已经正式对詹姆斯发起了冲刺,为了腾出足够的薪金空间,他们正在积极地交易安德森。

“为了在追求今年夏天自由市场的大牌球员,火箭队想要得到一些薪金空间。安德森4年8000万的合同还剩两年,消息人士透露,如果交易最终没有达成,火箭队会选择买断他。”Kelly Iko如是写到。

时间回到2016年夏天,由于工资帽的上涨,联盟各支球队都有足够的薪金空间去签约自由球员,最终导致出现了大面积的垃圾合同,而火箭队也没幸免,他们以4年8000万美元的合同签约了上一个赛季“刷”了场均17分6板的安德森;不得不说,一个能投三分,移动速度尚可的大前锋对于德安东尼极具诱惑力,均薪2000万的价格也实在太扯淡了。

果不其然,在加入火箭队的第一个赛季之后,安德森的数据便出现下滑,场均只能得到13.6分4.6篮板,在去年季后赛开始,他防守端的毛病也暴露出来,然后在本赛季中期,当德安东尼意识到塔克的防守和三分球可以加以利用之后,安德森逐渐在火箭队阵容里面边缘化;常规赛场均出战26.1分钟,只能得到9.3分5篮板;季后赛里更是只有场均8.5分钟的出场时间,场均只能得到1.7分1.2篮板。根据安德森今年1958万美元的年薪,除了用“鸡肋”找不到另一个词语来形容。

尽管安德森今年才30岁,但火箭队想要摆脱他好像也并没有那么容易,事实上去年夏天莫雷就曾积极尝试交易他,但自始至终并没有球队愿意接手;要知道上赛季他的数据可比本赛季好的多,即便有奇迹出现,有球队愿意接手安德森,向火箭队甩过来的可能又是另一个垃圾合同。所以,小编认为,最终买断的可能性比较大;但买断需要双方协商,而且预计最终买断的金额并不能为火箭队薪金空间带来多少帮助,所以对于火箭队来说,最理想的方式就是利用延期条款,在未来5年分别支付安德森的薪资。

如果能够搞定安德森的合同,对于莫雷、火箭今夏的工作预计都会是一个不错的开端,毕竟安德森那么大的合同在那里,莫雷原本的处境可以说是寸步难行,一旦安德森的合同被清理,那么摆在他面前的形势会变得非常明朗,只要运作得当,不仅能够追求詹姆斯,很可能卡佩拉也留得住!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢