詹姆斯听见都能生气吧?杜兰特直言不在乎NBA纪录,35岁就退役了

所属栏目:体坛 编辑:球委会 时间:2018-06-12 02:42:23 阅读:3534次

摘要: 在身体健康的情况下,你们认为一个NBA球员什么年龄段退役最好?相信很多人会认为直到打不动的时候,这一个答案是很模糊,科比、邓肯的离开不是因为打不动,而是年纪大了,心里想要追逐的东西不一样,或许把机会留给年轻人,才是老一代人的宿命!但是,杜兰特的答案连詹姆斯听见都能生…

在身体健康的情况下,你们认为一个NBA球员什么年龄段退役最好?相信很多人会认为直到打不动的时候,这一个答案是很模糊,科比、邓肯的离开不是因为打不动,而是年纪大了,心里想要追逐的东西不一样,或许把机会留给年轻人,才是老一代人的宿命!但是,杜兰特的答案连詹姆斯听见都能生气吧!

ESPN记者Chris Haynes采访杜兰特时候,杜兰特把篮球运动比作是在学校不断学习进步的过程,认为不管你有多么爱它(学校),但是没有人会愿意在学校待那么久,时间到了,你就要做好毕业的准备!杜兰特给出心中最好的退役年龄,那就是35岁,杜兰特的经纪人Rich Kleiman也证实了杜兰特的说法!

35岁就退役了?Chris Haynes直接告诉杜兰特“你会因此错过很多NBA纪录!”,35岁退役,假若身体健康的情况下,确实是列入到过早退役的范畴,但是杜兰特直言自己不在乎纪录,更不认为纪录会定义自己的球员生涯,杜兰特觉得这不是自己打球的最终目的,只是杜兰特还是告诉Chris Haynes,能够和那些伟大的前辈平起平坐,那将是一件很酷的事情!

杜兰特会不会35岁就退役了,只有等那一天到来的时候才能知道答案!但是詹姆斯很快就要步入到35岁的年纪了,还想要和儿子在NBA同台竞技的詹姆斯,没有计划那么早退役,很有可能会效仿贾巴尔(湖人传奇巨星)打到42岁,如此詹姆斯将会有时间不断去冲击各项NBA纪录,完成震古烁今的球员生涯4万分大关,锁定NBA历史第一人的地位,这些都应该是每一个球员向往以及追求的成就,只是刚刚在总决赛横扫詹姆斯骑士的杜兰特,似乎都给否决了,不在乎纪录、计划35岁退役...詹姆斯要是听见了都能生气,杜兰特作为一个超级巨星太没有追求了,总不能詹姆斯还在NBA打球的时候,杜兰特就退役吧?

目前,不了解杜兰特的言论是否传入到詹姆斯耳朵里,还是很希望有记者会去向詹姆斯提及并且索求答案,这将会是一件很酷的事情!但是,詹姆斯热爱这座学校(NBA舞台),就算不断做留级生,詹姆斯都不会轻言退役,因为詹姆斯有提及自己想要在NBA多打几年,就是想要给年轻人做榜样,教他们如何去赛场上赢球,这才是每一代NBA第一人应该做的事情,詹姆斯之前是科比,詹姆斯之后是谁?杜兰特不想做这件事情,怎么做NBA现役第一人!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢