他们被封杀太冤了,何家劲仗义,梁小龙爱国,她无辜被封杀太可惜

所属栏目:保健 编辑:只半盒烟 时间:2018-06-12 03:57:02 阅读:3877次

摘要: 在娱乐圈想要熬出头很难,熬出头了能保持住更难,娱乐圈水深,大家都有耳闻,就算你有实力,你也未必能笑到最后,因为这里面有太多难以预料和控制的因素。娱乐圈里总是时不时传来哪个明星被封杀的消息,在被封杀的明星中,下面几位明星最可惜,他们被封杀太冤了。 何家劲,最经典的展…

在娱乐圈想要熬出头很难,熬出头了能保持住更难,娱乐圈水深,大家都有耳闻,就算你有实力,你也未必能笑到最后,因为这里面有太多难以预料和控制的因素。娱乐圈里总是时不时传来哪个明星被封杀的消息,在被封杀的明星中,下面几位明星最可惜,他们被封杀太冤了。

何家劲,最经典的展昭,他饰演的展昭充满侠气,而他本人也是非常仗义,当年他和金超群主演的《包青天》曾经红遍全国,而金超群也是他的好朋友好兄弟,当他们合作拍摄续集《七侠五义》时,金超群因为片酬原因与剧组闹翻,剧组要求何超群与他断绝联系,这引起何超群的反感,他为了朋友情谊选择罢演,他也因此遭到了港台演艺圈的封杀。他的仗义令人钦佩!

梁小龙,曾经是红极一时的功夫巨星,他主演的《霍元甲》、《陈真》等红遍大江南北。梁小龙还曾经受到叶剑英元帅的亲自接见,之后,他常在香港发表爱国言论,因为这些举动,他被台湾媒体封杀了,从此他的事业一落千丈,这样有才华还爱国的明星竟然被封杀,简直太可惜了!

周杰,一部《还珠格格》让他一炮而红,一部《少年包青天》让他的演艺事业如日中天,他的演技是公认的好,但因为后来他传出了许多负面消息,遭到了封杀,大家在电视上就再也没看到过他了。如今他已弃演从商,成了一个成功的商人。作为演员来说,他是有实力有演技的,如今不再演戏着实令人惋惜。

最后一个,女星汤唯,气质女神,她成也《色戒》败也《色戒》,《色戒》让她一炮而红,但也中断了她的演艺事业,她演技不俗是个实力派女演员,因为《色戒》而被封杀实在是很无辜,她也是为了做好演员的本分罢了,因此被封杀实在太不应该了,你们觉得呢?

本文由只半盒烟原创,欢迎关注,带你一起长知识。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢