近百名世界著名眼科专家聚首鲁南眼科医院,开展眼科人才培训

所属栏目:保健 编辑:临沂健康君 时间:2018-06-12 01:25:00 阅读:10758次

摘要: 6月11日,近百名世界著名眼科专家聚首鲁南眼科医院,开展为期三周的眼科人才培训和医疗活动首日筛查。 部分专家合影 提前预约的大批眼病患者,蜂拥医院奥比斯项目诊疗区,接受外国专家筛查。 当日首批眼病患者经外国专家检查符合手术条件,明天…

6月11日,近百名世界著名眼科专家聚首鲁南眼科医院,开展为期三周的眼科人才培训和医疗活动首日筛查。

部分专家合影

提前预约的大批眼病患者,蜂拥医院奥比斯项目诊疗区,接受外国专家筛查。

当日首批眼病患者经外国专家检查符合手术条件,明天起4日内将陆续接受国际专家的免费手术治疗。

开展心肺复苏培训,奥比斯眼科专家传授国际医技,医务人员潜心学习,一遍遍解说、一次次示范,学员们一边记一边实练,每一个动作做到专家肯定。

明天,我市一批基层眼科医生、护士和麻醉师,将在新建的项目培训区各手术室接受奥比斯国际眼科专家“手把手”指导,同时有近百名各级医护人员将在这里观看手术直播,并与眼科大师交流技术、探索新高度。

国际奥比斯

奥比斯(ORBIS International)是一个国际性的非营利医疗教育组织,肩负全球救盲使命。奥比斯通过提供医疗设备和技术,以及培训眼科医护人员,协助发展中国家制订长远的救盲计划,解决可避免的失明问题。奥比斯积极提升各地眼科医护人员的技术水平,期待受助地区的医疗伙伴能够自行营运,为人们提供可负担、方便及持续的优质眼科服务。

|山东省鲁南眼科医院

|电话:0539-7326998

|网址:www.lnyk.cn

|地址:临沂市兰山区育才路109号

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢