来菲律宾旅游,十几个人吃200斤的烤猪竟然没吃饱,太能吃?

所属栏目:菜肴 编辑:这才叫做吃 时间:2018-06-12 02:19:24 阅读:6958次

摘要: 前段时间公司一行十几个人来到菲律宾旅游,大家都听说菲律宾的烤猪非常非常的有名,都是现杀现烤的,外皮酥脆,里面鲜嫩多汁!于是我们一行十几个人就在一家专门吃烤猪的店铺预定了一只200斤重的肥猪,想着一饱口福。 在做之前先把已经杀好了的烤猪清洗干净,然后再…

前段时间公司一行十几个人来到菲律宾旅游,大家都听说菲律宾的烤猪非常非常的有名,都是现杀现烤的,外皮酥脆,里面鲜嫩多汁!于是我们一行十几个人就在一家专门吃烤猪的店铺预定了一只200斤重的肥猪,想着一饱口福。

在做之前先把已经杀好了的烤猪清洗干净,然后再在他的肚子里面放入大量的香茅、大蒜、洋葱和柠檬,因为烤猪超大一只,烤制时间差不多要10个小时,但是我们提前预定了,所以当我们去的时候时间差不多刚刚好!

烤好之后,老板直接就把它切开给我们吃了,看着这金黄诱人的烤猪,我们十几个人是直吞口水,闻着有一股油脂的香味,特别是那一层猪皮,被烤制得有点像锅巴一样,脆脆的,你拿手轻轻一掰就能听到“咔嚓”一声,就变成了两半。咬上一口,实在是太美味了!

当老板把这头猪完完全全都切好摆在我们的面前的时候,我们十几个人就尴尬了。原本以为两百多斤的一头大肥猪我们这些人还会吃不完 ,但是烤好之后才发现肉原来真的很少!

我们去问了老板,老板说这猪的重量包括了猪下水、猪蹄等等,没想到我们等了九个小时的美味就这么一点,有点小尴尬有点小郁闷。吃完了这个之后我们又只好再去吃点其他的东西了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢