老公给阳台做了个吊柜,邻居嘴上说不好看,回去都偷偷做了一个!

所属栏目:家具 编辑:小小胡子 时间:2018-06-12 02:15:35 阅读:10714次

摘要: 买到房子,大家都想好好布局规划一番,尽量做到地尽其用,让家里的每个空间都能温馨实用。 在对阳台的设计上,我和老公也是再三商量,还是觉得做成洗衣机+吊柜+洗手台的方式最实用。 作为洗衣房的同时,不会影响晾晒衣物,另一侧也可以种…

买到房子,大家都想好好布局规划一番,尽量做到地尽其用,让家里的每个空间都能温馨实用。

在对阳台的设计上,我和老公也是再三商量,还是觉得做成洗衣机+吊柜+洗手台的方式最实用。

作为洗衣房的同时,不会影响晾晒衣物,另一侧也可以种些花花草草,放把休闲椅沐浴阳光,都不耽误。

邻居前两天来我家参观,看见阳台上的吊柜,一直说影响美观,还不如做成花园阳台。

结果今天去他家串门,就看见老师傅正在给他家阳台做吊柜,嘴上还说我家的不好看呢!

其实关于阳台,每个人多有自己的想法,不过现在做得最多的还是洗衣晾晒的生活功能。

在阳台上方打一个吊柜,可以收纳家里不用又不舍得丢弃的一些物件。

既可以避免资源的浪费,也可以避免杂乱的阳台出现,可谓一举两得。

简简单单的洗衣房阳台设计,看上去也是干干净净,赏心悦目。

可以在阳台装上窗帘,避免太阳的直射,影响到柜子和洗衣机的寿命。

客厅和阳台开放设计,这样空间会更加敞亮。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢