60岁老人为报狗狗三次救命恩,14年收养500多只流浪狗

所属栏目:星探 编辑:吴火英爱侃侃 时间:2018-06-11 20:17:10 阅读:12679次

摘要: 刘某为何收养流浪狗呢?说到这里,刘某眼里含着泪水说:“要不是狗救了我的命,可能活不到现在。因爱犬对他有过三次救命之恩,洛阳市龙门镇龙门村村民刘某便开始收养流浪狗。 图片来自于网络 14年来,刘某收养的流浪狗总计超过500只,现在仍养有62只,真可谓…

刘某为何收养流浪狗呢?说到这里,刘某眼里含着泪水说:“要不是狗救了我的命,可能活不到现在。因爱犬对他有过三次救命之恩,洛阳市龙门镇龙门村村民刘某便开始收养流浪狗。

图片来自于网络

14年来,刘某收养的流浪狗总计超过500只,现在仍养有62只,真可谓“狗痴”。如今,刘某家的房子刚刚拆迁,他的这些狗狗,因爱犬对他有过三次救命之恩,洛阳市龙门镇龙门村村民刘某便开始收养流浪狗。

图片来自于网络

14年来,刘某收养的流浪狗总计超过500只,现在仍养有62只,真可谓“狗痴”。如今,刘某家的房子刚刚拆迁,他的这些狗狗无家可归。

图片来自于网络

目前,他最大愿望是有个电焊工能上门帮他焊几个铁笼子,暂且先把狗狗安置在笼子里。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢