8岁就谈恋爱的小萝莉吗?如今已经长大亭亭玉,竟被贾乃亮拿下了

所属栏目:星探 编辑:翰池说谈分享 时间:2018-06-11 16:05:00 阅读:11123次

摘要: 在现在的生活中就是出现了很多的年龄差的情侣,在之前的时候就是很少被人支持,但是在现在的社会的他们,也会让很多人都是非常的接受的,只要是真爱就是很好的。在现在的娱乐圈里面的很多的明星的恋情都是相差是非常多的。就是想到刘诗诗和吴奇隆,钟丽缇和张伦硕,他们的恋情也是非常的…

在现在的生活中就是出现了很多的年龄差的情侣,在之前的时候就是很少被人支持,但是在现在的社会的他们,也会让很多人都是非常的接受的,只要是真爱就是很好的。在现在的娱乐圈里面的很多的明星的恋情都是相差是非常多的。就是想到刘诗诗和吴奇隆,钟丽缇和张伦硕,他们的恋情也是非常的幸福的。

但是在今天说的他们就是在8岁的时候就是恋爱,在当时也是让很多人都是非常的震惊的,让很多人都是接受不了,他们就是张木易和MIKI(张千巽)他们的恋情。在但是她的父母请来了一位音乐老师在帮助她,但是在曾经的时候她就是在说,在当时见到她音乐老师的第一面的时候,就是喜欢上了。

但是在2012年的时候两个人就是公布了恋情,在当时很多的人都是在怀疑张木易是不是有问题,到现在来两个人的恋情也是非常的稳定。现在的两个人就是在签约在贾乃亮的旗下,虽然现在的两个人从事的工作是不一样的,但是一点都是不影响他们的恋情!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢