我国最奇怪的明星,出演作品不在意片酬,却要一直带着一个女人,但演艺受到众人吐槽!

所属栏目:星探 编辑:娱乐转圈圈 时间:2018-06-12 02:41:36 阅读:14132次

摘要: 我国最奇怪的明星,出演作品不在意片酬,却要一直带着一个女人,但演艺受到众人吐槽! 现在要说哪里是赚钱最快的地方,很多人肯定都会告诉你是娱乐圈里的明星们,他们出席一次活动,参演一部电视剧的都有着几千万进帐了!很多多明星们即使是没有演技只要有名气依旧能够…

我国最奇怪的明星,出演作品不在意片酬,却要一直带着一个女人,但演艺受到众人吐槽!

现在要说哪里是赚钱最快的地方,很多人肯定都会告诉你是娱乐圈里的明星们,他们出席一次活动,参演一部电视剧的都有着几千万进帐了!很多多明星们即使是没有演技只要有名气依旧能够得到这么高的片酬!

不过在我国演艺圈里还是有着一些另类的存在的!杨志刚就是一个另类的存在,出演作品在乎的从来都不是片酬。不过他有着一个要求那就是一定要带着自己的妻子一起出演才行!

可能有些人都对杨志刚不怎么熟悉,不过应该有很多人看过他出演的电视剧,像《铁梨花》、《大秧歌》等等都是他主演的,他一般出演的角色大多数都是同一类型的。

尽管没有什么绯闻,出演作品的时候也非常的敬业,但其实很多观众对于他的演技还是不敢苟同的,吐槽的人非常的多!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢