55岁方中信全家近照,美貌妻子曾是港姐冠军,10岁女儿长相一言难尽!

所属栏目:星探 编辑:图说娱乐秀 时间:2018-06-12 02:55:37 阅读:12745次

摘要: 前段时间《温暖的弦》让张嘉倪再次走进观众的视线,尤其是在片中她一袭红裙跳舞的场景让大家想起了多年前紫菱跟费云帆共舞的情景。剧中的费云帆是一位专情、多金又帅气的人设,这又跟她现实生活中的老公不谋而合,所以很多人都说她嫁给了现实生活中的费云帆。而曾经出演费云帆…

前段时间《温暖的弦》让张嘉倪再次走进观众的视线,尤其是在片中她一袭红裙跳舞的场景让大家想起了多年前紫菱跟费云帆共舞的情景。剧中的费云帆是一位专情、多金又帅气的人设,这又跟她现实生活中的老公不谋而合,所以很多人都说她嫁给了现实生活中的费云帆。而曾经出演费云帆这个角色的方中信虽然已经年过半百,但帅气却丝毫不减。

相信大家对他都不会陌生,虽然还是香港演员,但他很早就在内地发展,并且也出演 了非常多的内地剧。再加上他经常在港片中出现,所以大家对他本人都比较熟悉,但如果说到他的家庭,知道的人还是比较少的。

近日,他在社交媒体上分享了为自己10岁女儿庆祝生日的照片,一家人其乐融融非常幸福,照片中他的老婆搂着他和女儿,有父母的陪伴他的女儿笑的非常开心。虽然年龄比较小,但明显能感觉到他女儿更像他的港姐冠军妻子。

此前他也分享多一家人外出游玩的照片,夫妻俩人都戴着墨镜,只有女儿一人戴着遮阳帽,皮肤晒的也是黑黑的,所以就让人感觉长相上有点一言难尽,完全是避开了爸爸妈妈的好基因长的,不免有些让人遗憾。

他的老婆早年也拍摄了一些港片,比如《陀枪师姐》和《鉴证实录》等,但新世纪刚开始,她就从演艺界转向了商场,往商业上发展,如今是一家公司的总经理。一家人的工作和生活都非常顺利,但很多网友表示,夫妻俩不应该浪费好基因,应该给女儿再生一个弟弟或者妹妹就好了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢