他来了,请闭眼:霍建华也玩犯罪心理,王凯这次只能做配角了,可惜胡歌没在

所属栏目:星探 编辑:高分喜剧 时间:2018-06-12 02:17:31 阅读:3251次

摘要: 《他来了,请闭眼》可以说是山东影视集团和正午阳光出的第一部悬疑偶像剧了,也为后来的王凯、王子文主演的《如果蜗牛有爱情》打下来不少基础。这次的男主角居然请来了霍建华,但是很可惜这次没有胡歌的参加,否则就完美了!有霍建华在,王凯这次只能退而求其次甘做配角了…

《他来了,请闭眼》可以说是山东影视集团和正午阳光出的第一部悬疑偶像剧了,也为后来的王凯、王子文主演的《如果蜗牛有爱情》打下来不少基础。这次的男主角居然请来了霍建华,但是很可惜这次没有胡歌的参加,否则就完美了!有霍建华在,王凯这次只能退而求其次甘做配角了。

在《他来了,请闭眼》中霍建华饰演的薄靳言人如其名是个在言语上很刻薄的人,虽然智商奇高,但是和他的情商完全不成正比,全球著名的犯罪心理学专家,在美国马里兰大学毕业后回国担任副教授和犯罪心理学的研究工作,大概是因为小时候频繁跳级的缘故,虽然智商很高,但是他完全不懂得如何与人交流,能不用说交女朋友了,在国内也只有傅子遇一个朋友而已,对待简瑶虽然有好感但是不知道如何表达,经常弄得简瑶丈二和尚摸不着头脑。

马思纯饰演的女主简瑶虽然也是外国语大学优秀毕业生,受到老师和教授们的极力推荐,才找到了薄靳言翻译和助手的工作,她性格看起来非常小女人,温柔恬静,善良洒脱,但是却会在关键时刻表现出自己果断独立的一面,两面性很强的一个人,观察力特别强,早年身为刑警的父亲因公殉职让她的内心很缺乏安全,同时也很有正义感,也正是这个原因,才会被薄靳言选中作为自己的翻译和助手,面对青梅竹马的李熏然,她拿他只是当做哥哥一般,虽然两家都在极力撮合他们两个人,但是简瑶很清楚自己对李熏然只是亲情没有爱情,虽然很讨厌薄靳言的尖酸刻薄但是对他的洞察力和分析了佩服不已,可能简瑶她自己都不明白怎么会喜欢上薄靳言这个怪咖。

王凯饰演的李熏然是个子承父业的刑警,看起来桀骜不驯实际上很有刑警的正义感的热情,从小就对简瑶照顾有加,对待简瑶的一切都是细心备至,一心一意想要把简瑶保护起来,但是简瑶看似柔弱但并不是一个软弱无能的小女人,虽然爱她但是并不懂她。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢