恐龙新“视”界即将启程,泥萌票票准备好了么?

所属栏目:星探 编辑:大连万达国际电影城有限公司 时间:2018-06-12 01:38:20 阅读:13123次

摘要: 本周,小编的解暑神器就来了—— IMAX3D《侏罗纪世界2》 。 万达影城《侏罗纪世界2》预售已全面开始 登陆万达电影APP,抢特惠预售 设想一下在超凉快的 IMAX影院 ,恐龙张开血盆大口,每声嘶吼都…

本周,小编的解暑神器就来了——IMAX3D《侏罗纪世界2》

万达影城《侏罗纪世界2》预售已全面开始

登陆万达电影APP,抢特惠预售

设想一下在超凉快的IMAX影院,恐龙张开血盆大口,每声嘶吼都震耳欲聋、撼人心魄,绝对让你一Cool到底。

倒计时7天,小编也趁“热”推出了自己的创意餐厅食谱,包你清凉一夏!

先跟随小编来感受下小编餐厅的环境吧~

同时餐厅配备逼真震撼的音响系统,具有不折不扣的穿透力量和更宽的频响范围。

高音更高,低音更低,让声音的振动得到完美的呈现,对恐龙的嘶吼和咆哮,呈现的更加逼真。

我们的上菜小哥哥是差点被恐龙“吃”了的帕帕,他将携带食材们亲自和各位麦迷们相见~

现在,你看到的是

霸王龙实在是太太太太太太........大了!简直超出想象。

毕竟人家是史上最强猎手,拥有近13米长的硕大身躯,血盆大口、弯锥般的牙齿、粗壮的颈部、发达的后肢…虐你没商量。

早在《侏罗纪公园》中,霸王龙张着大嘴猎食,给小麦留下了不小的童年阴影。

不信你激怒一下霸王龙试试?

看到面前的IMAX银幕了吗?

接下来帕帕带出来的是

暴虐迅猛龙要凶猛有凶猛!要机智有机智! 究极原因,竟是因为其奇特的品种!

作为新型混血恐龙,暴虐迅猛龙的形象就足够令人毛骨悚然,比普通的迅猛龙更令人恐惧。

它们的体型也更大,威胁起人类来丝毫不带犹豫的。

一旦暴虐迅猛龙开启猎杀模式,惊骇程度和战斗指数立马破表!隔着IMAX银幕就能感受到来自这个最强生命体的暴戾之气,

现在缓缓向你走来的是

此种食材精神饱满、气宇轩昂,迈着凌乱、铿锵有力的步伐,高举着“一不开心就吃掉你”的醒目标语牌,到处可见的是他们的朝气和必胜的信念。

快看,沧龙中的一员,一个冲刺就把一个猎物直接拖进海里,先看着“猎物”淹死然后再扔进腹中!何止一个残忍了得!

等等,这位朋友醒一醒,你是不是入戏太深!分清现实嗷~

凭借着憨态可掬的样子,剑龙赢得了全场最殷切的目光。在《侏罗纪公园2》中,萌萌的小剑龙就凭借超可爱的吃相俘获了不少麦迷的心。

不过可不要被他呆萌的外表欺骗了,它们可是侏罗纪掠食者最棘手的猎物。

正对大家目光的是在《侏罗纪世界》中颇受欢迎的迅猛龙明星Blue。

还记得欧文标志性的“驯龙手势”吗?这一次,Blue将成为神助攻,联合欧文一起抗击暴虐迅猛龙。

当当当,本批恐龙宴到底结束,更多恐龙快来IMAX影院解锁吧。

戳预告感受史上最猛恐龙大集合。

想要感受恐龙的每声嘶吼吗?想要体验前所未有的紧张感吗?

我和“恐龙”有个约会,倒计时正式开始!你,准备好入场券了吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢