唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆,蜡像太逼真分不清真人,罗晋看了蜡像后感叹:确实“逼”真!

所属栏目:星探 编辑:香辣娱事 时间:2018-06-12 02:05:56 阅读:12169次

摘要: 大家都知道上海的杜莎夫人蜡像馆在我国一直都挺有名的,而且给很多知名人士做了蜡像,不过嘛像不像这个嘛还是要看运气的,就比如说这个蜡像还是有几分想象周杰伦的吧。 而昨日,这蜡像馆给唐嫣整了个蜡像馆,和那些运气不好一样明星不同,她的蜡像制作的堪称良心制作啊…

大家都知道上海的杜莎夫人蜡像馆在我国一直都挺有名的,而且给很多知名人士做了蜡像,不过嘛像不像这个嘛还是要看运气的,就比如说这个蜡像还是有几分想象周杰伦的吧。

而昨日,这蜡像馆给唐嫣整了个蜡像馆,和那些运气不好一样明星不同,她的蜡像制作的堪称良心制作啊,而她本人也随着蜡像一般穿着皮衣套装,梳着卷发来到了活动现场。

许多的小伙伴发现唐嫣和蜡像站在一起时,不仔细看的话,还会认为它才是真人呢,可见这是多么的逼着。而且我么可以看出唐嫣调皮的和它保持一样的姿势,想让大家猜猜到底哪个才是真人呢。

看的出唐嫣对于这个蜡像还是十分的喜欢的,她还亲密的和它靠在一起,和蜡像不同的是,她还开心的笑了起来,并且露出了洁白无瑕的牙齿。

要知道这个蜡像可是耗费了非常久的时间,按照唐嫣的身材一比一定制的,而唐嫣的身材也是出名了名的高挑,我们也看到蜡像完全展现了她热辣的身材。

有网友表示,这个蜡像实在是太逼真了,相信她的男友罗晋看到以后也一定会感叹,实在是太“逼”真了!小伙伴,你们觉得够逼真吗?

赵本山女儿大方公开恋情,新男友为地产大亨之子,网友:对得起天佑?

吴磊穿校服参加毕业典礼帅出天际,网友:易烊千玺,和他没法比!

胡歌为白血病粉丝送花庆生:愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢