华晨宇晒与好友聚会照,李诞回应引争议,网友:事实真相告诉了吗?

所属栏目:星探 编辑:超神de小掌柜 时间:2018-06-11 23:25:00 阅读:12525次

摘要: 对于身处娱乐圈的明星们来说,这个圈子实在是太小了。谁也说不好以后谁会大红大紫,谁会一夜身败名裂,毕竟有着太多的前车之鉴了。因此大家平时说话都显得非常谨慎,但常在河边走,哪有不湿鞋的呢? 早前著名脱口秀演员李诞就曾在节目中没注意自己的言辞,点名道姓的diss了华晨宇…

对于身处娱乐圈的明星们来说,这个圈子实在是太小了。谁也说不好以后谁会大红大紫,谁会一夜身败名裂,毕竟有着太多的前车之鉴了。因此大家平时说话都显得非常谨慎,但常在河边走,哪有不湿鞋的呢?

早前著名脱口秀演员李诞就曾在节目中没注意自己的言辞,点名道姓的diss了华晨宇,这也让不少粉丝感到非常愤怒。

可没曾想在昨天晚上,华晨宇发的一则微博引起了不少网友的热议。华晨宇在微博PO出了自己与众好友一起吃火锅的照片,其中就有他与李诞的合影。

看完小掌柜也十分的诧异,同时也感叹年纪轻轻的华晨宇朋友圈竟如此的广,连女神林志玲都与她关系甚好。

在华晨宇发文后,几乎同时李诞便现身华晨宇的评论区留言:“开心,抿完再抿好几口。”从路人看,可能感觉两人关系不错,正常互动而已。

但李诞留言区下面的评论却是截然相反的画风,甚至有网友直言:“泯恩仇??你想多了,他关注你是他善良,在我这见你一次骂一次。”

emmmmm,那么问题来了?李诞究竟做了啥让网友们如此气气愤呢?原来是去年李诞在《明日之子》的衍生节目中对华晨宇说了这些话。

当时在节目中,李诞毫不避讳的质疑了华晨宇的作品,并指出他这么多年有一首像毛不易这么好听的歌么?可以说非常大胆了,从旁边几位嘉宾的表情中也能看出,大家并不赞成李诞的观点。

随后李诞又质疑了华晨宇当评委的能力,更让人不解的是,竟然最后还捧了薛之谦一把。这么明显的踩一捧一行为,实在是让人捉摸不透。这也不是吐槽大会啊?简直就是赤裸裸的diss。唯一的解释恐怕就是李诞不喜欢华晨宇的音乐风格了,然后也没有听过几首他的歌。

不久前在《拜托了冰箱》节目中,张歆艺无意间提到了华晨宇,当时李诞也承认了自己曾经伤害过华晨宇的粉丝。

并表示这是他生涯唯一一件后悔的事情。看来李诞当时的确有点过于心直口快了,好在热心的张歆艺主动提出邀请李诞去他家吃火锅,组个局让他俩化解误会。

如今看来两人也成为朋友了,不得不说张歆艺办事的效率是真的高啊!不过虽然误会解除了,但这种不分场合的吐槽还是不可取的。不管是什么圈子,都是一样的。大家说呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢