《中餐厅2》路透王俊凯骑车载赵薇,赵薇坐姿太霸气,苏有朋亮了

所属栏目:星探 编辑:90后小青 时间:2018-06-12 02:28:22 阅读:18791次

摘要: 《中餐厅2》正在法国小镇科尔马录制中,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯以及白举纲将持续20几天的录制,看到网上不断有粉丝为了见到偶像专门去偶遇,网上关于节目的各种路透不断传出,前几天皇阿玛张铁林的微服私访,赵薇苏有朋的暖心瞬间,王俊凯奔跑干活的画面……每一帧都让观众迫不及…

《中餐厅2》正在法国小镇科尔马录制中,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯以及白举纲将持续20几天的录制,看到网上不断有粉丝为了见到偶像专门去偶遇,网上关于节目的各种路透不断传出,前几天皇阿玛张铁林的微服私访,赵薇苏有朋的暖心瞬间,王俊凯奔跑干活的画面……每一帧都让观众迫不及待想看到成品。

因为张铁林要离开,格格阿哥为了欢送皇阿玛,前两天《中餐厅》停录,网上还曝光了几人乘坐马车逛街的照片,苏有朋搀扶赵薇下马车,实在是回忆满满,延续《老房有喜》以及《还珠格格》的情谊,不过节目中的CP可不只有苏有朋赵薇,新晋小鲜肉跟赵薇之间也是互动满满。

前几天网上就曝光了王俊凯骑车载赵薇的画面,骑车漫步在法国的街道,赵薇穿着裙子搂着王俊凯,是不是也是CP感满满?

只是没想到时隔一日赵薇坐王俊凯的车都上瘾了,两人又是同骑一辆自行车,赵薇因为没穿裙子就恢复了女汉子个性,这个坐姿也太霸气了,相比前一日的淑女微真的是反差太大,这样的赵薇瞬间就让人想到了《还珠格格》中那个霸气十足的小燕子。

只不过你们俩在这CP感满满,让苏有朋情何以堪,看到苏有朋一个人骑车跟在后面,赵薇你也不满足观众想看五阿哥小燕子撒糖的甜蜜画面?

这段时间网上关于《中餐厅2》的路透不断传出,观众都恨不得去法国偶遇了,节目将于7月份接档《向往的生活》播出,这一季的阵容明星不止大咖而且有亮点,期待节目的播出。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢