娱乐圈九零后花旦,郑爽、李沁、杨紫和迪丽热巴,你更喜欢谁?

所属栏目:星探 编辑:娱乐嘎嘎 时间:2018-06-11 16:15:00 阅读:5942次

摘要: 郑爽1991年8月22日出生于辽宁沈阳。2007年考入了北京电影学院,凭借《一起来看流星雨》出道。2012年因首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖等。之后与杨幂、李易峰等共同参演的《古剑奇谭》,更是获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。郑爽的演绎…

郑爽1991年8月22日出生于辽宁沈阳。2007年考入了北京电影学院,凭借《一起来看流星雨》出道。2012年因首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖等。之后与杨幂、李易峰等共同参演的《古剑奇谭》,更是获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。郑爽的演绎事业还算顺风顺水,但她的感情道路好像不太顺,而我们只能祝福小爽爱情事业双丰收。了。

杨紫1992年11月6日出生于北京,毕业于北京电影学院。2016年,她凭借《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角。而杨紫主要是因参演《家有儿女》而被观众熟知,跟张一山也是因为这部戏才有了“革命”的友谊。值得一提的是在拍摄《青云志》时和秦俊杰成为了男女朋友,至今感情依旧很好。

迪丽热巴1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,因出演《阿娜尔罕》而出道。迪丽热巴凭借《克拉恋人》赢得超高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。后因在《三生三世十里桃花》中饰演青丘白凤九而获得白玉兰奖最佳女配角提名。集美貌演技与一身的热巴却还那么拼,听说3年未曾休息过1天,相信热巴的未来必定前程似锦。

李沁1990年9月27日出生于江苏苏州。2008因在《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。2010年因在《建党伟业》中饰演的杨开慧而获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。而李沁跟一般女明星不同的是,李沁11岁就进入戏曲兴趣班接受戏曲基本工的培训了。还凭借《牡丹亭.游园》获得第7届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖。这就不奇怪为什么可以出演薛宝钗了。

这几位都是有实力的当家小花旦,现在对她们应该更了解一些了吧,那么问题来了,你更喜欢谁呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢