每日一笑话:冒充女同事男友去她家,一进门就傻了,立刻跪下说……

所属栏目:星探 编辑:白雪皑皑的山峰 时间:2018-06-12 02:13:02 阅读:16567次

摘要: 2." "我的三围  有一天去上厕所在墙上 看到某位仁兄的基本资料   我的三围 平常:5cm 睡醒:7cm 冬天:3cm 请多多指教.... 3." "女人的虚荣  一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒…

2." "我的三围  有一天去上厕所在墙上 看到某位仁兄的基本资料   我的三围 平常:5cm 睡醒:7cm 冬天:3cm 请多多指教....

3." "女人的虚荣  一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒指,但竟没有一个同学注意到,令她忿忿不平。   到下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:“ 哎呀,这里真热呀,我看我还是把戒指脱下来吧。”

4.6355女生接的电话

女生质问男友。  女:为什么那天我打给你时,是个女生接的!?  男:冤枉啊!怎么可能?  女:真的啊!她还告诉我‘您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!’说!她到底是谁?

5." "狗阻部队  司令官要侦察兵查明前方有没有可以供部队通过的桥梁。  侦察兵查明情况后回来报告:“有座桥可供坦克部队和炮兵部队  通过,但不能供步兵通过。”  司令员发火了:“胡说八道!”  侦察兵:“绝对不是!因为桥上坐着一条大狗!”

6." "打赌  两个人在茶馆喝茶聊天。   甲对乙说:“我们打5块钱的赌,你信不信我的牙齿能咬到我的眼珠子?”   乙想,谁的牙齿有那么长,能咬到眼珠子呢?我倒想见识见识。于是押上5块钱。   哪知甲是一只假眼,他取下假眼珠拿到牙齿上去咬,他赢了5块钱。   甲又对乙说:“我们再打5块钱的赌,希望你把这5块钱赢回去。你信不信,我的牙齿能咬到我的另一只眼珠子?”   乙想,明明你不是瞎子,怎么会咬到另一只眼珠呢?于是他又押上5块钱。   这次甲取下他的假牙拿到他的另一只眼珠上去咬,他又赢了5块钱。

7.7167你不知道知识改变命运吗?

今年28岁,光棍一枚。  前些天老妈跟我抱怨说:“小时候算命的还说你24岁结婚,现在怎么就光着了呢?”  我看了看老妈说:“你不知道知识改变命运吗?”

8." "离婚基本条件  玛丽走进律师事务所说:“我想了解一下,我是否  具备离婚的基本条件。”  律师:“你结婚了吗?”  玛丽:“当然结婚了。”  律师:“你已经具备了离婚的基本条件。”

9." "领悔  我以为我会瘦 但是我没有   我只是怔怔望著桌上食物   给你我最後的祝福   这何不是一种领悟 让我把自己看清楚   虽然那饥饿的痛苦   将日日夜夜在我灵魂最深处   我以为我会觉悟 但是我没有   当我看到我深爱过的食物   竟然像孩子一样无肋   这何不是一种领悟 吃好是奢侈的幸福   可惜我从来不在乎   啊 一段减肥就此结束   啊 一颗心眼看要荒芜   我的决定若是错误   愿自己没有白白受苦   若曾真心真意付出 就应该满足   啊 多麽痛的领悟   你(食物)曾是我的全部   只是我回首来时路的每一步   都走的好孤独   啊 多麽痛的领悟   你(肚皮)是我的全部   只愿我挣脱食的枷锁   胖的束缚 任意追逐 别再为吃受苦

10."两条腿干啥用  儿子问他父亲要车去办点事,父亲怕他出事故叫他走路去儿子不愿意,骂其父。父亲反问他:“你长两条腿干啥用的?”儿子回答说:“一个脚踩刹车一个脚踩油门!”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢