杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹

所属栏目:婆媳 编辑:周哥随笔 时间:2018-06-11 16:47:13 阅读:12041次

摘要: 杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹 杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹 玲儿今年28岁,样貌可爱,高中毕业来到杭州工作,先从淘宝店客服做起,后来跟姐姐合伙开女装店,…

杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹

杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹

玲儿今年28岁,样貌可爱,高中毕业来到杭州工作,先从淘宝店客服做起,后来跟姐姐合伙开女装店,再到几个微店上线,也算是事业小有所成。

半年前,玲儿实在拗不过家里人的催促,她答应去相亲,可没想到,她第一次就相中的小伙却委婉拒绝了她;玲儿情场失意,左思右想,最后认为是自己长胖失去了往日的魅力。

于是,玲儿下定决心节食减肥,一日三餐里,只有中餐吃一点番薯或玉米等粗粮,实在饿得不行的时候就喝点水;她很有毅力,一口气坚持了一个月,从115斤成功减到80多斤;然而,她并没有因此而快乐起来,反而常常觉得自己浑身乏力,精神萎靡,就连“大姨妈”也不来了。

没办法,玲儿恢复了以往的饮食习惯,心里担心总是会如约而至,结果,没多久,玲儿的体重迅速反弹;紧接着玲儿干了一件特别蠢的事情,待吃完东西就去厕所抠出来,久而久之竟成了习惯,不用抠就会马吐出来,渐渐地,吃东西对她来说已经成为一件罪恶的事情;而除了厌恶吃东西之外,玲儿还经常整夜睡不着觉,结果没多久,玲儿便发现自己只是用力咳嗽一下,便便就会漏出来,为此,她不得不穿上尿不湿。

周哥随笔解说:

减肥有风险,执行需谨慎。减肥一定要采取科学的方法,否则到头来减肥不成,反倒给自己弄一身毛病,那样就真的得不偿失了!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢